9 juin 2015
MUFFINS AUX FRUITS ROUGES
Ingredients
2 oeufs
150g de farine type 55
125g d'huile de pépins de raisin (ou huile neutre)
125g de sucre
50g de lait
1 pincee de sel
extrait de vanille liquide
125g de fruits rouges surgelés,
Préchauffez le four à 160°
Preparation
Dans un saladier, tamisez ensemble la farine, le sucre, la levure et le sel.
Dans un autre récipient, battez les oeufs avec un fouet. Ajoutez l’huile et le lait , la vanille.
Mélangez les deux préparations, juste pour qu’elles soient homogènes. Ajoutez les myrtilles et mélangez de nouveau mais ne travaillez pas trop la pâte.
Répartissez la préparation dans des caissettes dans un moule à muffins
Enfournez 35 minutes à 40minutes ( selon votre four)
Laissez-les refroidir sur une grille.
Bonne degustation.....
Publicité
Commentaires